top of page








06 de Junho
11h30
Desmancha do Atum | Demonstração e Degustação
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Workshop 2 [Chef 2] - mesmo prato: vertente tradicional, vertente fora da caixa
20h00
Jantar: Chefe Vasco Coelho Santos
23h00
Entretenimento

05 de Junho
10h30
Concurso Final
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Workshop 1 [Chef 1] - sustentabilidade, desperdício…
20h00
Jantar: Chefe João Luz

04 de Junho
11h00
Abertura do Evento
12h00
A Ciência por Trás do Atum: Nutrição e Benefícios
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
16h00
Workshop: Tapas Cozinha Espanha
20h00
Jantar: Chefe António Vieira
Programa
04 a 07 de Junho • Porto Santo
Venha explorar a fusão entre tradição
e inovação neste evento imperdível.

07 de Junho
11h00
Workshop 3 [Chef 3] - definir temática?
14h00
Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"
20h00
Jantar Final - Todos os Chefes
23h00
Entretenimento

Sabores que vêm do mar,
histórias que vêm do tempo!
bottom of page