top of page
Porposta-Elementos-Rota-do-Atum-Ecra-Site-V2.png
Porposta Elementos-Rota do Atum_Prancheta 1 cópia 14.png
Porposta Elementos-Rota do Atum_Prancheta 1 cópia 12_edited.png
DSP_6191.jpg
DSP_6376.jpg
DSP_6457.jpg
DSP_6679.jpg
Post.png

06 de Junho

11h30

Desmancha do Atum | Demonstração e Degustação

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Workshop 2 [Chef 2] - mesmo prato: vertente tradicional, vertente fora da caixa 

20h00

Jantar: Chefe Vasco Coelho Santos

23h00

Entretenimento

Post.png

05 de Junho

10h30

Concurso Final

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Workshop 1 [Chef 1] - sustentabilidade, desperdício… 

20h00

Jantar: Chefe João Luz

Post.png

04 de Junho

11h00

Abertura do Evento

12h00

A Ciência por Trás do Atum: Nutrição e Benefícios

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

16h00

Workshop: Tapas Cozinha Espanha

20h00

Jantar: Chefe António Vieira 

Programa

04 a 07 de Junho • Porto Santo

Venha explorar a fusão entre tradição
e inovação neste evento imperdível.
Post.png

07 de Junho

11h00

Workshop 3 [Chef 3] - definir temática?

14h00

Mercadinho "Sabores da Nossa Terra"

20h00

Jantar Final - Todos os Chefes

23h00

Entretenimento

20220315_carlospinto_ Vila Baleira Pratos 58.jpg
Sabores que vêm do mar,
histórias que vêm do tempo!
bottom of page